Crème dessert aux Carambar au Cooking Chef
Un seul mot : EXCELLENT
Sur le même procédé que ma crème dessert au chocolat (recette en bas de page) voici la version Carambar
Ingrédients pour 10 à 12 verrines :
- 800 ml de lait demi écrémé ou entier
- 50 gr de Maïzena
- 20 Carambar au caramel coupés en 2
- 20 cl de crème fleurette
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cooking Chef muni du batteur souple, déposer la Maïzena puis mélanger vitesse un peu inférieur à "min"
- Incorporer petit à petit le lait tout en continuant le mélange, puis terminez par intégrer la crème liquide, stopper le mélange une fois la préparation complètement homogène
- Mettre le couvercle anti-éclaboussures, rabaisser le capot, régler la température sur 90° pour 19 min vitesse "mélange 1"
- 3 min après le début de la cuisson ajouter les Carambar coupés en 2, (cela va faire un peu de bruit dans la cuve jusqu'à ce que les morceaux soient fondus)
- Une fois la cuisson terminée, verser la crème dans les verrines, laissez refroidir complètement puis placer au réfrigérateur au moins 2H avant de déguster
Agrémentez à votre guise mais surtout Régalez vous!
N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visite
Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres
Crême dessert au chocolat au Cooking Chef - auxrendezvousgourmandises.over-blog.com
Crême dessert au chocolat au Cooking Chef J'aime cette recette de crème dessert que je fais très souvent, à consommer sans modération svp Ingrédients pour 12 verrines : 800 ml de lait demi é...