Crème dessert aux Carambar au Cooking Chef

Publié le par Catoche

Crème dessert aux Carambar au Cooking Chef

Crème dessert aux Carambar au Cooking Chef

Un seul mot : EXCELLENT

Sur le même procédé que ma crème dessert au chocolat (recette en bas de page) voici la version Carambar

Ingrédients pour 10 à 12 verrines :

  • 800 ml de lait demi écrémé ou entier
  • 50 gr de Maïzena
  • 20 Carambar au caramel coupés en 2
  • 20 cl de crème fleurette

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cooking Chef muni du batteur souple, déposer la Maïzena puis mélanger vitesse un peu inférieur à "min"
  2. Incorporer petit à petit le lait tout en continuant le mélange, puis terminez par intégrer la crème liquide, stopper le mélange une fois la préparation complètement homogène
  3. Mettre le couvercle anti-éclaboussures, rabaisser le capot, régler la température sur 90° pour 19 min vitesse "mélange 1"
  4. 3 min après le début de la cuisson ajouter les Carambar coupés en 2, (cela va faire un peu de bruit dans la cuve jusqu'à ce que les morceaux soient fondus)
  5. Une fois la cuisson terminée, verser la crème dans les verrines, laissez refroidir complètement puis placer au réfrigérateur au moins 2H avant de déguster

Agrémentez à votre guise mais surtout Régalez vous!

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Crème dessert aux carambars au Cooking Chef

Crème dessert aux carambars au Cooking Chef

Publié dans gourmandises sucrées

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