Crême dessert au chocolat au Cooking Chef

Publié le par Catoche

Crême dessert au chocolat au Cooking Chef

Crême dessert au chocolat au Cooking Chef

J'aime cette recette de crème dessert que je fais très souvent, à consommer sans modération svp

Ingrédients pour 12 verrines :

  • 800 ml de lait demi écrémé ou entier
  • 140 gr de sucre roux
  • 50 gr de Maïzena
  • 40 gr de chocolat amer
  • 40 gr de poudre chocolat petit déjeuner (Poulain ou nesquick...) vérifier le gluten
  • 20 cl de crème fleurette

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cooking Chef muni du batteur souple, déposer le sucre, les chocolats et la Maïzena puis mélanger vitesse "min" pendant 1 bonne minute
  2. Incorporer petit à petit le lait aux poudres tout en continuant de mélanger, puis terminez par intégrer la crème liquide, stopper le mélange une fois la préparation complètement homogène
  3. Mettre le couvercle anti-éclaboussures, rabaisser le capot, régler la température sur 90° pour 18 min vitesse "mélange 1"
  4. Une fois la cuisson terminée, verser la crème dans les verrines, laissez refroidir complètement puis placer au réfrigérateur au moins 2H avant de déguster

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Cachou 10/01/2016 15:07

Je peux venir Catoche? ^^

catoche 10/01/2016 21:51

Ouiiii sans soucis mais faut que j en refasse