Mousse de cerises au Companion

Publié le par Catoche

Mousse de cerises au Companion

Mousse de cerises au Companion

Voilà un dessert rapide et léger, qui fait son effet malgré cela

Ingrédients pour 7 gourmands :

  • 300 gr de cerises
  • 2 blancs d’œufs
  • 70 gr de sucre roux
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 8 palets bretons ou autres biscuits sans gluten
  • Pépites de chocolat blanc a votre convenance

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Bien laver et égoutter les cerises, les équeuter et les dénoyauter
  2. Dans le bol muni de l ultrablade mettre les fruits et mixer vit 9 pendant 2min 30
  3. Remplacer l accessoire par le fouet mettre les sucres les blancs d’œufs et lancer vit 9 pendant 6 min environ sans bouchon
  4. Émietter les biscuits dans le fond de la verrine et déposer la mousse par dessus parsemer de quelques pépites de chocolat blanc, décorez selon vos goûts

Régalez-vous!!!

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A
Je n'ai pas compris si il fallait laisser les cerises mixer et ajouter les blancs d’œufs dessus avant de fouetter... Je pense que oui, cela m'étonne. La photo ne semble pas correspondre à la recette, la couleur de la mousse est palote.
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C
Bonjour. Oui Il faut laisser les fruits dans le bol et simplement changer d accessoire et continuez comme indiqué...
E
Un régal !<br /> Fait avec les cerises bien mûres du verger.<br /> J'ai fait tourner 3mn de plus pour que la mousse soit plus ferme.<br /> A refaire ! Une prochaine fois, je mettrai juste un petit peu moins de sucre.<br /> Merci pour cette recette qui change
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C
J'ai essayé et franchement personne n'a trouvé cela bon. Dommage
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