Mousse de cerises au Companion
Voilà un dessert rapide et léger, qui fait son effet malgré cela
Ingrédients pour 7 gourmands :
- 300 gr de cerises
- 2 blancs d’œufs
- 70 gr de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanillé
- 8 palets bretons ou autres biscuits sans gluten
- Pépites de chocolat blanc a votre convenance
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Bien laver et égoutter les cerises, les équeuter et les dénoyauter
- Dans le bol muni de l ultrablade mettre les fruits et mixer vit 9 pendant 2min 30
- Remplacer l accessoire par le fouet mettre les sucres les blancs d’œufs et lancer vit 9 pendant 6 min environ sans bouchon
- Émietter les biscuits dans le fond de la verrine et déposer la mousse par dessus parsemer de quelques pépites de chocolat blanc, décorez selon vos goûts
Régalez-vous!!!