Haricots blancs / saucisses façon Cassoulet au Cookéo

Publié le par Catoche

Haricots blancs/saucisses façon Cassoulet au Cookéo

Haricots blancs/saucisses façon Cassoulet au Cookéo

Recette simple et rapide que j'avais envie de tenter depuis quelques temps au Cookéo

Ingrédients pour 5 gourmands :

  • 2 bocaux de 400 gr de haricots bancs, égoutter et rincer les haricots
  • 5 saucisses fumées vérifier le gluten
  • 1 saucisson à l'ail coupé en tranches
  • 300 gr de tranches de poitrine fumée coupée en larges tronçons vérifier le gluten
  • 2 oignons coupés en 4
  • 6 gousses d'ail dégermées, coupées en 4
  • 1 carotte découpée en lamelles
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 1/2 boite de concentré de tomate de 140gr
  • 2 c à s de graisse de canard
  • 1 morceau de sucre
  • 1 clou de girofle
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 branche de thym
  • 1 petite branche de céleri
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 2 verres d'eau
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, déposer la graisse de canard et démarrer en mode "dorer", une fois fondue, faire revenir les saucisses, réserver, puis faire dorer la poitrine fumée, réserver
  2. Ajouter le concentré de tomate, mélanger, réintroduire les saucisses et les lard, ajouter l'eau, la boite de tomates concassées , les haricots, les tranches de saucisson, les oignons, les gousses d'ail, la carotte, le sucre, le céleri, le clou de girofle, le thym et le laurier, le bicarbonate, sel et poivre, mélanger
  3. Lancer la cuisson rapide pour 15 min

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Haricots blancs / saucisses façon Cassoulet au Cookéo
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A
Super sympa cette préparation trop bon
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C
Merciiiii
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M
Hummmmm trop bien ..bisous
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