Compoté de pêches de vigne au Cooking chef
Quel régal, et cette couleur !!! Volontairement je n'ai rien voulu mettre de plus que les fruits et le sucre, pas de vanille, pas d'épices (même si avec du gingembre c'est exquis...NA-TU-RE pour cette fois!
Le verger nous a encore gâté autant ne rien laisser perdre, certes tout arrive en même temps alors il faut s'organiser hop hop hop
Ensuite j'attaque le jus de raisin bio avec la centrifugeuse du Cooking chef, voir photos au bas de cet article, merci dame nature
Ingrédients pour 5 gourmands :
- Env. 1kg de pêches de vigne (vous pouvez aisément doubler les doses)
- 60 gr de sucre roux (plus si vous le souhaitez)
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cooking chef muni du mélangeur pour préparations délicates, déposer les morceaux de pêches préalablement ébouillantés (30 sec dans l'eau bouillante puis les plonger dans l'eau froide), ici j'ai fait le choix de laisser la peau
- Ajouter le sucre
- Lancer la cuisson à 90° pour 15 min sur vitesse "mélange 3"
Régalez-vous