Poulet aux brocolis au Cookéo
Plat de dernière minute, j'adore le Cookéo pas vous?
Ingrédients pour 5 gourmands :
- 700 gr de poulet émincé
- 2 c à s d'huile d'olive
- Env. 1,2kg de brocolis frais ou surgelés
- 200 ml de crème fraîche liquide
- Champignons frais ou 1 boîte
- 1 verre de vin blanc
- 1 belle échalote
- 1 gousse d'ail
- 1/2 c à c de muscade
- Sel
- Poivre
- Persil frais émincé
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo démarrer le mode dorer, verser l'huile, ajouter l’échalote émincée, puis l'ail émincé, faire revenir
- Ajouter le poulet, les champignons et faire dorer, en fin de mode dorer
- Ajouter tous les autres ingrédients et lancer la cuisson rapide pour
- 6 min si les brocolis sont surgelés
- 5 min si les brocolis sont frais
- Au moment de servir, parsemer de persil
Régalez-vous