Sauté de porc au fromage ail et fines herbes au Companion
Je précise que pour cette délicieuse recette vous pouvez très bien remplacer le porc par du poulet
Ingrédients :
- Sauté de porc - 500g
- Lardons - 100g
- Champignon - 1 boite
- Vin blanc - 1 verre
- Fromage ail et fines herbes - 200g
- Carotte - 1
- Oignon - 1
- Échalote - 1
- Baies roses - 1 c à c
- Sel - Poivre
Procédé :
- Dans le bol muni de l'Ultrablade, couper l'oignon et l'échalote en 4 puis les mettre dans la cuve et mixer Vitesse 11 pendant 15 secondes
- Remplacer par le mélangeur, rabattre le tout et lancer mijoté P1 pendant 5 minutes
- Ajouter le porc et les lardons et lancer mijoté P1 - 7 minutes sans le bouchon
- Ajouter le vin blanc, les champignons, les baies, la carotte, le sel et le poivre, lancer mijoté P3 - 20 minutes avec bouchon
- Ajouter le fromage ail et fines herbes et terminer par mijoté P3 - 10 minutes sans bouchon
Régalez-vous