Sauté de porc au fromage ail et fines herbes au Companion

Publié le par Catoche

Sauté de porc au fromage ail et fines herbes au Companion

Sauté de porc au fromage ail et fines herbes au Companion

Je précise que pour cette délicieuse recette vous pouvez très bien remplacer le porc par du poulet

Ingrédients :

  • Sauté de porc - 500g
  • Lardons - 100g
  • Champignon - 1 boite
  • Vin blanc - 1 verre
  • Fromage ail et fines herbes - 200g
  • Carotte - 1
  • Oignon - 1
  • Échalote - 1
  • Baies roses - 1 c à c
  • Sel - Poivre

Procédé :

  1. Dans le bol muni de l'Ultrablade, couper l'oignon et l'échalote en 4 puis les mettre dans la cuve et mixer Vitesse 11 pendant 15 secondes
  2. Remplacer par le mélangeur, rabattre le tout et lancer mijoté P1 pendant 5 minutes
  3. Ajouter le porc et les lardons et lancer mijoté P1 - 7 minutes sans le bouchon
  4. Ajouter le vin blanc, les champignons, les baies, la carotte, le sel et le poivre, lancer mijoté P3 - 20 minutes avec bouchon
  5. Ajouter le fromage ail et fines herbes et terminer par mijoté P3 - 10 minutes sans bouchon

Régalez-vous

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre vis
ite

Publié dans Gourmandises salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article