Yaourts aux "Carambars" à la multi-Délices
A réaliser également avec d'autres marques de yaourtières ou multi-cuiseurs ou four en adaptant le temps de cuisson
Ingrédients pour 11 yaourts :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature au lait entier (ferment)
- 14 "Carambars"
- 50 gr de sucre en poudre
Procédé :
- Dans une casserole mettre à chauffer le lait sans le faire bouillir avec les "Carambars", mélanger jusqu'à ce que les barres soient fondues
- Laisser complètement refroidir la préparation en mélangeant de temps à autre, si une petite peau se forme quand même vous pouvez passer le tout dans une petite passoire au moment de la mélanger avec le ferment
- Dans un récipient, fouetter le yaourt avec le sucre puis ajouter tout en fouettant, la préparation lait/"Carambars"
- Remplir les pots et les installer dans la yaourtière, boucher le douzième trou qui n'est pas occupé, par un couvercle
- Mettre en fonctionnement : programme 1 pour 10 heures
- Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster
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