Yaourts aux "Carambars" à la multi-Délices

Publié le par Catoche

Yaourts aux "Carambars" à la multi-Délices

Yaourts aux "Carambars" à la multi-Délices

A réaliser également avec d'autres marques de yaourtières ou multi-cuiseurs ou four en adaptant le temps de cuisson

Ingrédients pour 11 yaourts :

  • 1 litre de lait entier
  • 1 yaourt nature au lait entier (ferment)
  • 14 "Carambars"
  • 50 gr de sucre en poudre

Procédé :

  1. Dans une casserole mettre à chauffer le lait sans le faire bouillir avec les "Carambars", mélanger jusqu'à ce que les barres soient fondues
  2. Laisser complètement refroidir la préparation en mélangeant de temps à autre, si une petite peau se forme quand même vous pouvez passer le tout dans une petite passoire au moment de la mélanger avec le ferment
  3. Dans un récipient, fouetter le yaourt avec le sucre puis ajouter tout en fouettant, la préparation lait/"Carambars"
  4. Remplir les pots et les installer dans la yaourtière, boucher le douzième trou qui n'est pas occupé, par un couvercle
  5. Mettre en fonctionnement : programme 1 pour 10 heures
  6. Mettre au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster

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C
Je suis ravieeeeeee que cela vous plaise
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T
Yaourt adopté pat toute la famille. Bon week end
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I
recette validée. Faite avec une yaourtière. Excellent
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C
Wow! Belle réussite! Bravo.
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C
Merciiii Céline et ils étaient délicieux