Ecrasé de courgettes au fromage St Marcellin réalisé au Cooking Chef
Quelques courgettes et pommes de terre du potager, un bon St Marcellin, voici un accompagnement que personnellement j'ai servi avec de bonnes frites maison cuites au four (recette WW) et un steack haché
Ingrédients pour 5 à 6 gourmands :
- 1 St Marcellin de 80 gr
- 70 ml de crème fraîche liquide
- 1 L d'eau
- 4 courgettes
- 2 pommes de terre
- 1 c à c de cumin
- 1 jaune d'oeuf
- 40 gr de gruyère
- Sel
- Poivre
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Commencez par couper en tranches fines vos courgettes et pommes de terre à l'aide du bol multifonction et le disque à trancher
- Dans la cuve du Cooking chef, sans accessoire, déposer les courgettes, les pommes de terre, le cumin, le sel puis verser l'eau, mettre en place le couvercle anti-projections, lancer 30 min à 105° mélange 3
- Egoutter dans une passoire
- Remettre le tout dans la cuve munie du batteur souple, ajouter le St Marcellin coupés en morceaux, la crème liquide, le jaune d'oeuf, le poivre et le gruyère, lancer 10 min à 90° mélange 1
Vérifier l'assaisonnement et dégustez avec une viande et un féculent
N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visite
Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs : Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres