Sauté de porc aux haricots verts au Cookéo

Publié le par Catoche

Sauté de porc aux haricots verts au Cookéo

Sauté de porc aux haricots verts au Cookéo

Simple mais encore un succès, ce plat réalisé avec des épices pour paella a plu aux enfants... Pour un plat complet vous pouvez rajouter 4 pommes de terre coupé en morceaux à l'étape 3

Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :

  • 600 gr de sauté de porc
  • 1 kg de haricots verts (ici ceux du potager qui ont été congelés donc surgelés pour vous)
  • 1 boîte de pulpe de tomate
  • 1 morceau de sucre en morceaux
  • 1 c à c de mélange d'épices à paella (vérifier le gluten)
  • 1 marmite knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
  • 2 échalotes émincées
  • 1 c à c d'ail semoule
  • 1 c à s de Maïzena
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode "dorer", verser l'huile
  2. Une fois chaude faire revenir les échalotes puis ensuite le sauté de porc pendant quelques minutes
  3. Déposer la marmite bouquet garni, l'ail, les épices pour paella, la pulpe de tomate, le morceau de sucre, mélanger puis lancer 5 min en cuisson rapide
  4. Ajouter les haricots et la Maïzena, le sel, le poivre, mélanger jusqu’à diluer complètement la Maïzena puis prolonger la cuisson pour 4 min

Vérifier si la cuisson des haricots vous convient sinon prolonger la cuisson, pour nous c’était parfait

Régalez-vous!!!

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N
appétissant ! merci pour la recette
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C
Excellente soirée également
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C
De rien merci, oui oui Laure toujours...cuisson sous pression ou cuisson rapide
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L
Merci pour cette recette, à l'étape 4 vous mettez de prolonger la cuisson de 4 mn, est-ce sous pression? Merci pour votre réponse, bonne soirée
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