Sauté de porc aux haricots verts au Cookéo
Simple mais encore un succès, ce plat réalisé avec des épices pour paella a plu aux enfants... Pour un plat complet vous pouvez rajouter 4 pommes de terre coupé en morceaux à l'étape 3
Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :
- 600 gr de sauté de porc
- 1 kg de haricots verts (ici ceux du potager qui ont été congelés donc surgelés pour vous)
- 1 boîte de pulpe de tomate
- 1 morceau de sucre en morceaux
- 1 c à c de mélange d'épices à paella (vérifier le gluten)
- 1 marmite knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
- 2 échalotes émincées
- 1 c à c d'ail semoule
- 1 c à s de Maïzena
- 2 c à s d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode "dorer", verser l'huile
- Une fois chaude faire revenir les échalotes puis ensuite le sauté de porc pendant quelques minutes
- Déposer la marmite bouquet garni, l'ail, les épices pour paella, la pulpe de tomate, le morceau de sucre, mélanger puis lancer 5 min en cuisson rapide
- Ajouter les haricots et la Maïzena, le sel, le poivre, mélanger jusqu’à diluer complètement la Maïzena puis prolonger la cuisson pour 4 min
Vérifier si la cuisson des haricots vous convient sinon prolonger la cuisson, pour nous c’était parfait
Régalez-vous!!!
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