Coeurs de porc aux petits legumes au Cookéo
Le cœur de porc vous connaissez? Avec la cuisson a Cookéo c'est à la fois tendre et ferme
Tentez et vous verrez...
Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :
- 2 gros cœurs de porc (ou autre) coupés en 2 voir photo ci-dessus
- 1 gros oignon
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 courgettes coupées en fines tranches
- 1 sachet de printanière ou jardinière de légumes surgelés
- 1 verre de vin blanc
- 1 marmite Knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
- Sel
- Poivre
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Démarrer le mode dorer, dans la cuve du cookéo verser l'huile
- Une fois chaude, déposer l'oignon émincé puis faire revenir
- Ajouter la viande et faire dorer sur les 2 faces pendant quelques minutes
- ajouter le vin et attendre 1 min supplémentaire après le premier bouillon
- Ajouter la marmite, puis tous les légumes, le sel et le poivre, mélanger puis...
- Lancer la cuisson rapide pour 7 min
Rectifiez l'assaisonnement et régalez-vous!!!