Rôti de filet de dinde au curry au Cookéo
Délicieux plat complet qui a encore fait l’unanimité.
Alors pour être très honnête avec vous, ce plat à cuit en 14 minutes (tous les ingrédients ensemble sauf les champignons) + prolongation d'1 minute avec les champignons, nous avons beaucoup aimé même si le riz est un peu plus cuit que d'ordinaire.
Si vous le voulez moins cuit il suffit de suivre le procédé ci-dessous :
Ingrédients pour 4 à 5 gourmands :
- 1 rôti de filet de dinde de 700 gr
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 1 c à c d'ail en semoule ou 1 gousse d'ail émincée
- 2 c à c de curry
- 1 sucre en morceaux
- 1 boîte de tomates pelées
- 1 boîte de champignons de Paris
- 1 verre de vin blanc
- 3 verres d'eau
- 5 poignées de riz basmati, rincé
- Sel
- Poivre
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Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo démarrer le mode dorer, verser l huile d'olive puis une fois chaude déposer l’oignon émincé et faire revenir quelques minutes
- Ajouter le curry, le rôti et le dorer sur les 2 faces
- Ajouter les tomates pelées, le vin, l'ail, le sucre, le sel et le poivre, mélanger
- Lancer le mode cuisson rapide pour 5 min
- Rajouter le riz et l'eau, mélanger puis prolonger la cuisson pour 9 min
- Terminez par rajouter les champignons, mélanger, prolonger la cuisson pour 1 min
Régalez vous