Colin à la provençale au Companion

Publié le

Colin à la provençale au Companion
Colin à la provençale au CompanionColin à la provençale au Companion
Colin à la provençale au Companion

Colin à la provençale au Companion

A savoir, je viens de doubler tous les ingrédients de cette recette sans aucun soucis avec le Cuisine Companion, il y en avait au moins pour 10 personnes

Ingrédients :

  • 500 gr de poisson blanc
  • 1 boîte de tomates pelées ou tomates fraîches
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  • 150 gr d'olives vertes dénoyautées
  • 1 poivron
  • sel poivre
  • thym laurier
  • huile d'olive

Procédé :

  1. Dans le bol du Companion muni de l'ultrablade mettre l'oignon et l'ail coupés en 4 et mixer vit 11 15 sec
  2. Changer la lame pour le mélangeur rabattre la préparation au centre puis mettre l'huile d'olive puis lancer mijoté P1 5 min
  3. Introduire ensuite les tomates, les olives, le thym et laurier, le sel le poivre, le vin blanc, le poivron coupé en petits morceaux et lancer programmer mijoté P2 20 min
  4. Pendant ce temps découper le poisson en dés et à la fin du cycle l'ajouter à la préparation et relancer le mijoté P2 15 minutes sans le bouchon
  5. Vérifier la cuisson du poisson en fonction de la taille de vos dés et de sa texture et de vos goûts

Publié dans Gourmandises salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

valérie 24/02/2015 07:39

Moi je vous faut la faire cette recette ❤️ j'adore une tuerie

nese 17/10/2014 15:43

Hmmmm mon diner de se soir :-) merci ma Cathy♥♥♥

Catoche 17/10/2014 18:57

Régale toi bien ma Nese