Coeurs de porc aux petits legumes au Cookéo

Publié le par Catoche

Coeurs de porc aux petits legumes au Cookéo

Coeurs de porc aux petits legumes au Cookéo

Le cœur de porc vous connaissez? Avec la cuisson a Cookéo c'est à la fois tendre et ferme

Tentez et vous verrez...

Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :

  • 2 gros cœurs de porc (ou autre) coupés en 2 voir photo ci-dessus
  • 1 gros oignon
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 courgettes coupées en fines tranches
  • 1 sachet de printanière ou jardinière de légumes surgelés
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 marmite Knorr bouquet garni (vérifier le gluten)
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Démarrer le mode dorer, dans la cuve du cookéo verser l'huile
  2. Une fois chaude, déposer l'oignon émincé puis faire revenir
  3. Ajouter la viande et faire dorer sur les 2 faces pendant quelques minutes
  4. ajouter le vin et attendre 1 min supplémentaire après le premier bouillon
  5. Ajouter la marmite, puis tous les légumes, le sel et le poivre, mélanger puis...
  6. Lancer la cuisson rapide pour 7 min

Rectifiez l'assaisonnement et régalez-vous!!!

N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs : Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres
Coeurs de porc aux petits legumes au Cookéo

Commenter cet article