Poulet au gorgonzola au Cookéo

Publié le par Catoche

Poulet au gorgonzola au Cookéo

Poulet au gorgonzola au Cookéo

Encore une bonne improvisation avec mon Cookéo, voici une association viande, sauce et légumes que j'ai servi avec des pâtes sans gluten, nous avons beaucoup aimé, même les enfants malgré la présence d'aubergine c'est pour dire...

Ingrédients pour 6 gourmands :

  • 1 kg de hauts de cuisse de poulet
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 grosse aubergine coupée en dés
  • 1 poivron épépiné et coupé en dés
  • 3 échalotes émincées
  • 1 marmite bouquet garni (vérifier le gluten)
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 200 gr de gorgonzola coupé en cubes
  • 1 c à c d'ail semoule
  • Poivre
  • Sel (ayez la main légère le gorgonzola et déjà salé)

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Démarrer le mode dorer, dans la cuve du Cookéo verser l'huile d'olive et faire dorer les hauts de cuisse sur les 2 faces puis réserver
  2. Faire revenir les échalotes puis les aubergines et le poivrons, mélanger. Une fois fondus...
  3. Verser le vin puis amener à ébullition pendant 1 minute environ
  4. Ajouter la marmite bouquet garni, l'ail, le poulet puis lancer la cuisson rapide pour 6 minutes
  5. Ouvrir la cuve ajouter le fromage , le poivre et mélanger, prolonger la cuisson 1 minute

Rectifier l'assaisonnement en sel si besoin

Régalez-vous!!!

N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article

nathe 03/06/2016 12:43

cela a l'air appétissant ! merci bcp pour la recette

Laure CHAMPNiER 29/05/2016 19:53

Merci beaucoup pour cette délicieuse recette, elle m'a l'air très bonne.
Bonne soirée à vous.

catoche 30/05/2016 08:14

Merciiii Laure. C etait très bon. Régalez vous