Lentilles au Cookéo
Le temps maussade de ce mois de mai m’inspire le plat de ce midi, c'est tout dire, allez réchauffons nous avec cette bonne recette...
Ingrédients pour 4 à 5 gourmands :
- 1 oignon émincé
- 1 échalote émincée
- 1 carotte coupée en lamelles
- 300 gr de poitrine de porc découpée en tranches
- 500 gr de chair à saucisses façonnée en petite boulettes
- 2 clous de girofle
- 2 c à s d'huile d'olive
- 300 gr de lentilles
- 800 ml d'eau
- Sel
- Poivre
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo verser l'huile d'olive et démarrer le mode dorer
- Ajouter l'oignon et l'échalote et faire revenir, ajouter la poitrine, les boulettes et une fois le tout bien doré ajouter le reste des ingrédients, remuez
- Démarrer le mode cuisson rapide pour 15 minutes
- Si vous le pouvez laisser la préparation dans le Cookéo ouvert un petit moment c'est encore meilleur
Régalez-vous!!!