Filet mignon cumin et fromage au Cookéo

Publié le par Catoche

Filet mignon cumin et fromage au Cookéo

Filet mignon cumin et fromage au Cookéo

Mon challenge avec le Cookéo c'est de penser et réaliser un maximum de plats complets en une seule cuisson, ainsi pour moi : gain de temps et même moins de vaisselle!

Allez! hop hop hop passons à la recette...

Ingrédients pour 5 à 6 gourmands :

  • 1 oignon émincé
  • 1 kg de filet mignon coupé en tranches
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de cumin moulu
  • 1 verre de vin blanc ou (bouillon sans gluten)
  • 1kg 500 de pommes de terre coupées en gros cubes
  • 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
  • 250 gr de fromage à tartiflette
  • 1 boîte de champignons de paris
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo verser l'huile d'olive, démarrer le mode dorer
  2. Une fois l'huile chaude, déposer l'oignon émincé et faire revenir, ajouter ensuite la viande, le cumin et faire dorer de tous les côtés
  3. Verser le vin et laissez encore quelques instants en mode dorer afin que l'alcool s'évapore
  4. Ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre mélanger puis
  5. Passer en mode cuisson rapide pour 7 minutes
  6. Ouvrir le Cookéo, ajouter les champignons, la crème, le fromage puis mélanger délicatement
  7. Prolonger la cuisson 1 minute

Régalez vous

N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Hoffmann 15/03/2016 06:59

Bonnes idées merci

Catoche 14/03/2016 07:54

Merciiii beaucoup

Hoffmann 13/03/2016 17:15

Super