Crême dessert au chocolat au Cooking Chef
J'aime cette recette de crème dessert que je fais très souvent, à consommer sans modération svp
Ingrédients pour 12 verrines :
- 800 ml de lait demi écrémé ou entier
- 140 gr de sucre roux
- 50 gr de Maïzena
- 40 gr de chocolat amer
- 40 gr de poudre chocolat petit déjeuner (Poulain ou nesquick...) vérifier le gluten
- 20 cl de crème fleurette
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cooking Chef muni du batteur souple, déposer le sucre, les chocolats et la Maïzena puis mélanger vitesse "min" pendant 1 bonne minute
- Incorporer petit à petit le lait aux poudres tout en continuant de mélanger, puis terminez par intégrer la crème liquide, stopper le mélange une fois la préparation complètement homogène
- Mettre le couvercle anti-éclaboussures, rabaisser le capot, régler la température sur 90° pour 18 min vitesse "mélange 1"
- Une fois la cuisson terminée, verser la crème dans les verrines, laissez refroidir complètement puis placer au réfrigérateur au moins 2H avant de déguster
Régalez vous