Velouté de topinambours au cumin au Cookéo

Publié le par Catoche

Velouté de topinambours au cumin au Cookéo

Velouté de topinambours au cumin au Cookéo

Hummmmmm, le topinambour, un légume ancien avec une saveur proche de celle de l’artichaut, que j'affectionne particulièrement, même si pour beaucoup il est n'est pas forcement digeste

Ingrédients pour 4 à 5 gourmands :

  • 500 gr de topinambours coupés en dés
  • 2 pomme de terre coupées en dès
  • 2 verres de lait
  • Eau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre
  • 1 c à c de cumin
  • Sel
  • Poivre

Procédé :...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, verser l'huile et déposer la noisette de beurre, démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude faire revenir quelques secondes les topinambours avec le cumin
  2. Stopper le mode dorer, ajouter les pommes de terre, verser le lait, compléter avec de l'eau jusqu'au dessus du niveau des légumes, sel, Poivre, mélanger
  3. Lancer le mode cuisson rapide pour 8 minutes
  4. A l'aide d'un mixeur plongeant, mixer la préparation et ...

Régalez vous

N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de
votre visite

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article