Sauté de porc /chorizo aux 3 poivrons au Cookéo

Publié le par Catoche

Sauté de porc /chorizo aux 3 poivrons au Cookéo

Sauté de porc /chorizo aux 3 poivrons au Cookéo

Avec l'arrivée à la maison de mon nouveau Cookéo 100 recettes succèdent à celui des 50 recettes, réalisation d'un autre régal validé par petits et grands.

Impro du jour avec ce que mon réfrigérateur m'offrait...du porc, des poivrons, du chorizo, du Philadelphia, recette tout à fait réalisable avec du poulet en remplacement du porc

Ingrédients pour 6 gourmands :

  • 1 kg de sauté de Porc
  • 1 poivron rouge découpé en lamelles
  • 1 poivron vert découpé en lamelles
  • 1 poivron jaune découpé en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 15 cm de chorizo débité en tranches (vérifier le gluten)
  • 1 paquet de Philadelphia de 300 gr
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, verser l'huile et démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude déposer l'oignon émincé et faites frire
  2. Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes de tous les cotés, ajouter le thym et la feuille de laurier, fermer le couvercle et lancer la cuisson rapide 5 minutes
  3. Ajouter les poivrons, le Philadelphia, les tranches de chorizo, sel et poivre, remuer puis prolonger la cuisson rapide pour 3 minutes
  4. Servir avec du riz par exemple, parsemez de persil

Régalez vous

N’oubliez pas de liker cette recette et de vous inscrire à la newsletter
Merci de v
otre visite

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article

jerome lienard 09/03/2017 08:31

bonjour puis je servir sa avec des pates ?

Catoche 13/03/2017 00:14

Bonsoir. Oui tout a fait jerome. Avec des pates, de la puree également hummmm

catoche 03/06/2016 00:49

Bonsoir Chrys. Pour 10 si vous voulez doubler les doses je vous conseillerais vivement de faire cette même recette 2 fois... le temps de cuisson étant court, réservez votre 1er contenu de cuve et refaite la recette ensuite... parce que 2 kilos de viandes dans la cuve j ai peur que le résultat ne soit pas celui escompté....
Merci de votre confiance

Chrys 03/06/2016 08:45

Merci beaucoup pour votre réponse. J'ai finalement prévu une autre recette mais j'ai gardé celle-ci pour une autre fois !

Chrys 02/06/2016 17:16

Bonjour, je souhaiterais faire la recette pour samedi mais nous serons 10. Est-ce que je peux doubler les quantités ? Merci.

Catoche 19/02/2016 23:51

Coucou. Oui bien sur Montif c est une autre variante possible

montif 19/02/2016 15:21

dis moi crois tu que je puisse remplacer le philadelphia par du boursin cuisine ?

choupette82 21/01/2016 11:50

Quelle délicieuse recette savoureuse, je note , merci ! Bonne journée

catoche 17/02/2016 08:52

Bertrand il n y pas besoin d eau. Régalez vous

bertrand 12/02/2016 08:47

bonjour faut t il mettre de l eau cdt

catoche 22/01/2016 06:52

Merci Choupette82 excellente journée également