Sauté de porc /chorizo aux 3 poivrons au Cookéo

Publié le par Catoche

Sauté de porc /chorizo aux 3 poivrons au Cookéo

Sauté de porc /chorizo aux 3 poivrons au Cookéo

Avec l'arrivée à la maison de mon nouveau Cookéo 100 recettes succèdent à celui des 50 recettes, réalisation d'un autre régal validé par petits et grands.

Impro du jour avec ce que mon réfrigérateur m'offrait...du porc, des poivrons, du chorizo, du Philadelphia, recette tout à fait réalisable avec du poulet en remplacement du porc

Ingrédients pour 6 gourmands :

  • 1 kg de sauté de Porc
  • 1 poivron rouge découpé en lamelles
  • 1 poivron vert découpé en lamelles
  • 1 poivron jaune découpé en lamelles
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 15 cm de chorizo débité en tranches (vérifier le gluten)
  • 1 paquet de Philadelphia de 300 gr
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, verser l'huile et démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude déposer l'oignon émincé et faites frire
  2. Ajouter la viande et faire revenir quelques minutes de tous les cotés, ajouter le thym et la feuille de laurier, fermer le couvercle et lancer la cuisson rapide 5 minutes
  3. Ajouter les poivrons, le Philadelphia, les tranches de chorizo, sel et poivre, remuer puis prolonger la cuisson rapide pour 3 minutes
  4. Servir avec du riz par exemple, parsemez de persil

Régalez vous

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J
bonjour il faut de leau malheureusement j'ai essayer sans eau et code erreur
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P
Bonjour
Bonne recette niveau goût mais viande trop sèche je pense cuire qu’une seule fois 5mn en mode cuisson rapide la prochaine fois
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S
Euh il ne manque pas de l'eau dans votre recette? Simplement les oignons, la viande et les herbes lors de la première cuisson ca ne va pas le faire!
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C
Bonsoir. Non pas besoin d eau, essayez vous verrez. Régalez vous
J
bonjour puis je servir sa avec des pates ?
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C
Bonsoir. Oui tout a fait jerome. Avec des pates, de la puree également hummmm
C
Bonsoir Chrys. Pour 10 si vous voulez doubler les doses je vous conseillerais vivement de faire cette même recette 2 fois... le temps de cuisson étant court, réservez votre 1er contenu de cuve et refaite la recette ensuite... parce que 2 kilos de viandes dans la cuve j ai peur que le résultat ne soit pas celui escompté....
Merci de votre confiance
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C
Merci beaucoup pour votre réponse. J'ai finalement prévu une autre recette mais j'ai gardé celle-ci pour une autre fois !
C
Bonjour, je souhaiterais faire la recette pour samedi mais nous serons 10. Est-ce que je peux doubler les quantités ? Merci.
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C
Coucou. Oui bien sur Montif c est une autre variante possible
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M
dis moi crois tu que je puisse remplacer le philadelphia par du boursin cuisine ?
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C
Quelle délicieuse recette savoureuse, je note , merci ! Bonne journée
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C
Bertrand il n y pas besoin d eau. Régalez vous
B
bonjour faut t il mettre de l eau cdt
C
Merci Choupette82 excellente journée également