Paupiettes de veau à la creme et aux légumes au Cookéo

Publié le par Catoche

Paupiettes de veau à la creme et aux légumes au Cookéo

Paupiettes de veau à la creme et aux légumes au Cookéo

Encore un plat qui passe comme une lettre à la poste, nous avons trouvé cela délicieux, accompagné d'un féculent voilà un plat complet et pratique comme d'hab...

Ingrédients 5 à 6 gourmands :

  • 6 paupiettes de veau
  • 2 ou 3 c à s d'huile d'olive
  • 100 gr de lardons
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 600 gr de champignons surgelés
  • 200 gr de petits pois surgelés
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 1 c à s bombée de maïzena
  • 1 brique de crème fraiche semi-épaisse
  • Thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel
  • Poivre

Procédé : .........http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo en mode dorer, verser l'huile, faire chauffer puis déposer l'oignon ensuite les lardons, mélanger régulièrement
  2. Faire revenir les paupiettes sur les 2 faces jusqu'à ce qu'elles soient dorées, rajouter l'ail, le poivre, le sel, le thym
  3. Rajouter les liquides , le vin et l'eau puis la feuille de laurier
  4. Lancer ensuite le mode cuisson rapide pour 6 minutes
  5. Ouvrir le couvercle, incorporer la maïzena que vous aurez pris soin auparavant de bien diluée dans un bol avec 2 c à s d'eau, la crème fraîche
  6. Ajouter les champignons, les petits pois remuez délicatement
  7. Prolonger la cuisson rapide pour 2 minutes

Mélanger, Servir avec du riz ou une bonne purée par exemple

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Catoche 24/01/2017 21:37

Je suis ravie Isa que vous vous soyez régalée.
Oui tout à fait lorsque je parle de verre dans les recettes cela représente le verre ordinaire de cuisine ou de refectoire si vous préférez

Isa 03/02/2017 15:11

Et aujourd'hui je la recommence en la faisant 2 fois pour demain car j'ai du monde !!!

Isa 23/01/2017 08:45

Recette faite hier. Elle + que validée. Juste il faut mettre des petits verres d'eau et de vin. J'ai passé un peu de jus que j'ai gardé. Servi avec du riz Basmati

Caro 08/09/2016 22:20

Extra ! Un vrai régal.
Mes 3 loulous ont adorés .
Merci pour cette super recette, qui fut la première avec mon cookeo

catoche 08/09/2016 23:22

Merciiii beaucoup, merci pour votre retour

suki 26/03/2016 19:28

Merci pour la recette ont c'est régaler j'ai juste rajouter de la coriandre ;-)

catoche 20/01/2016 06:34

Merciiii beaucoup à tous, c est un vrai plaisir pour moi de voir que vous appréciez ce plat

VERHAEGHE 19/01/2016 18:57

merci pour ce délicieux plat je commence a m'habituer avec mon kookeo merci encore et mettez encore plein de bonne recettes

Frédo 07/01/2016 19:38

Recette suivi mais avec champignons frais et sans petits pois (madame n'aime pas), et un peu de fond de veau avec la maïzena.
Accompagné de pâtes au sarrasin, un délice...

isa 30/12/2015 07:55

Je vais essayer cette recette pour midi.. elle a l air excellente .....verdict ..

GODFROY 19/12/2015 11:11

Je vais essayer cette recette à midi

magali 18/12/2015 07:34

rapide...simple...appétissant...super merci

catoche 18/12/2015 10:50

Merci beaucoup Magali, apparemment vu le nombre de visites sur cette recette elle paraît appréciée
Bonnes fêtes de fin d année