Chou-fleur thym/romarin et sauce tomate au Cookéo

Publié le par Catoche

Chou-fleur thym/romarin et sauce tomate au Cookéo

Chou-fleur thym/romarin et sauce tomate au Cookéo

Encore un concentré de vitamines avec ce légume de saison, le voici en version sauce tomate et je prépare ensuite la version classique en gratin avec quelques pommes de terre et une délicieuse sauce béchamel...

Ingrédients pour 4 gourmands :

  • 1 chou fleur
  • 1/2 boîte de concentré de tomate de 140gr
  • 1 oignon
  • 2 ou 3 c à s d'huile d'olive
  • 250 ml de bouillon (eau + 1/2 cube de bouillon sans gluten)
  • Thym
  • 1 branche de romarin
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Nettoyer comme à votre habitude le chou-fleur, j'ai choisi de garder les fleurs en gros bouquets
  2. Dans la cuve du Cookéo, mettre l'huile d'olive et démarrer le mode "Dorer", une fois chaude déposer l'oignon émincé faire rissoler puis rajouter le concentré de tomate et remuer sans cesse
  3. Ajouter le chou fleur remuez quelques secondes puis ajouter, le bouillon, le thym, le romarin, le sel et le poivre, remuez de nouveau
  4. Fermer le Cookéo et lancer la cuisson rapide pour 6 minutes

Servir avec la viande de votre choix

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magali 24/11/2015 18:44

voila!! simple et bon..faut pas chercher midi a quatorze heure!! merci

Catoche 25/11/2015 09:42

Exactement lol ....simple et bon, merciiiii Magali