Radis en sauce au Cooking Chef

Publié le par Catoche

Radis en sauce au Cooking Chef

Radis en sauce au Cooking Chef

Excellent!!! le radis cuit c'est doux et légèrement croquant, servi avec du riz et une côte de porc badigeonnée de moutarde, je crois avoir réussi mon effet hihihihi, maintenant c'est à vous de tester...

Ingrédients pour 5 à 6 gourmands :

  • 2 bottes de radis
  • 1 brique de crème fraiche semi épaisse allégée
  • 250 ml de bouillon de légumes sans gluten
  • 1 gros oignon
  • 15 gr de beurre
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à c de moutarde
  • 1 c à s bombée de Maïzena
  • Ciboulette émincée
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Nettoyer, laver les radis et les couper en dés
  2. Idem pour l oignon : couper en dés
  3. Dans la cuve du Cooking Chef sans accessoire, verser l'huile et déposer le beurre lancer la cuisson à 140°C pour 1min 20 vitesse mélange 3
  4. Installer le mélangeur, ajouter les radis et les oignons, fermer avec le couvercle, puis lancer à 100°C pour 5 min vitesse mélange 1
  5. Retirer le couvercle, délayer la Maïzena dans le bouillon puis verser le tout dans la cuve et lancer à 100°C pour 5 min
  6. 1 min avant la fin verser la crème, ajouter la ciboulette, la moutarde, le sel et le poivre, vous pouvez garder quelques brins de ciboulette pour la déco au moment de servir

Peut être associé également à 1 purée

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre vi
site

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article