Diots de Savoie, Haricots plats et pommes de terre au Cookéo

Publié le par Catoche

Diots de Savoie au Cookéo

Diots de Savoie au Cookéo

Toujours en mode : je me prépare un plat, simple, bon et surtout rapiiiiiiiide

Ingrédients pour 5 gourmands :

  • 5 diots de Savoie précuites
  • 1 kg de pommes de terre coupées en cube
  • env. 500 gr haricots plats coupés en 2 ou 3 suivant leur longueur
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à c d'ail semoule
  • Thym
  • 1 verre de vin blanc ou de bouillon
  • 1/2 verre d'eau
  • Sel
  • Poivre
  • Persil

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, en mode dorer verser l'huile d'olive faire chauffer puis ajouter l'oignon émincé, puis 1 min après, les saucisses et les faire dorer de tous les cotés, stopper le mode dorer
  2. Ajouter les pommes de terres, les haricots plats, l'ail, le thym, le vin, l'eau, le sel et le poivre, remuer en laissant si possible les saucisses au fond
  3. Lancer la cuisson rapide pour 6 minutes
  4. Parsemer de persil au moment de servir

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article