Crêpes sans gluten à la farine de châtaigne au Companion

Publié le par Catoche

Crêpes sans gluten à la farine de châtaigne

Crêpes sans gluten à la farine de châtaigne

Ce soir c'est crêpes party, avec le caramel au beurre salé et le beurre de pommes réalisés cet après midi, c'est une belle promesse pour mes gourmands...

Ingrédients pour 5 gourmands :

  • 1 litre de lait
  • 120 gr de farine de riz
  • 60 gr de farine de châtaigne tamisée
  • 240 gr de farine de sarrasin
  • 20 gr de beurre fondu
  • 1/2 c à c de sel
  • 4 œufs
  • Autres ingrédients sucrés ou salés de votre choix

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du robot muni de l'accessoire pétrisseur/concasseur, mettre les farines, le beurre, le sel et les œufs lancer le mélange vitesse 8 puis verser par l ouverture du couvercle le lait très progressivement
  2. Mélanger quelques minutes encore puis stopper et laissez reposer environ 30 min
  3. Passez à la cuisson

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre vi
site

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres
Crêpes sans gluten à la farine de châtaigne au Companion
Crêpes sans gluten à la farine de châtaigne au CompanionCrêpes sans gluten à la farine de châtaigne au Companion

Commenter cet article

catoche 26/04/2016 13:04

Coucouuu tu vas te régaler c est certain...Bisoussss

Cousinette 26/04/2016 11:28

Coucou ,j'adore le gout de la farine de châtaigne !!! je vais tester ça (sans les œufs évidemment) mais je salive déjà !
Merci pour cette bonne piste ! bisous