Crêpes sans gluten à la farine de châtaigne au Companion
Ce soir c'est crêpes party, avec le caramel au beurre salé et le beurre de pommes réalisés cet après midi, c'est une belle promesse pour mes gourmands...
Ingrédients pour 5 gourmands :
- 1 litre de lait
- 120 gr de farine de riz
- 60 gr de farine de châtaigne tamisée
- 240 gr de farine de sarrasin
- 20 gr de beurre fondu
- 1/2 c à c de sel
- 4 œufs
- Autres ingrédients sucrés ou salés de votre choix
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du robot muni de l'accessoire pétrisseur/concasseur, mettre les farines, le beurre, le sel et les œufs lancer le mélange vitesse 8 puis verser par l ouverture du couvercle le lait très progressivement
- Mélanger quelques minutes encore puis stopper et laissez reposer environ 30 min
- Passez à la cuisson
Régalez-vous