Sirop de verveine citronnelle au Cooking Chef

Publié le par Catoche

Sirop de verveine citronnelle au Cooking Chef

Sirop de verveine citronnelle au Cooking Chef

A déguster avec de l'eau plate ou pétillante ou même pourquoi pas pour aromatiser une pâte à gâteau, pâte à crêpe etc...vous pourrez également suivre le même procédé avec des tiges de menthe fraîche, de thym, de mélisse...

Ingrédients pour env. 1 litre et demi :

  • 1 kg de sucre roux si possible
  • 1L d'eau
  • 15 à 20 tiges de verveine citronnelle effeuillées

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cooking installer le batteur souple, mettre tous les ingrédients, lancer la cuisson pour 15 min à 140°C puis 10 min à 110°C
  2. Laissez refroidir et infuser toute la nuit
  3. Passer au chinois et mettre en bouteille

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article