Rôti de porc à la moutarde et ses légumes au Cookéo
Mon premier rôti de porc au Cookéo, franchement je suis vraiment bluffée, impeccable, la viande est tendreeeeeeeee
Ingrédients pour 5 à 6 gourmand :
- 1 rôti de porc de 1Kg200
- 1 kilo de pommes de terre coupées en gros dès
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
- 2 oignons émincés
- 2 gousses d'ail coupées en 4
- 4 poignées de haricots verts
- 20 cl de vin blanc
- 1 boîte de champignons de Paris ou Champignons frais
- Sel
- Poivre
- 1 c à s d'herbes de Provence
- Moutarde
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Piquer le rôti à l'ail, badigeonnez-le de moutarde
- Dans le cuve du Cookéo, verser l'huile et déposer la noisette de beurre, démarrer le mode dorer, une fois l'huile chaude, faire frire le rôti de tous les côtés puis réserver
- Ajouter les oignons et faire frire, remettre ensuite le rôti, ajouter les pommes de terre, les haricots, sel, poivre, herbes de Provence, le vin blanc, mélanger délicatement
- Lancer le Cuisson rapide pour 15 minutes
- En fin de cuisson rajouter les champignons, mélanger et prolonger la cuisson pour 4 minutes
Régalez vous