Poêlée pommes de terre haricots verts romarin estragon au Cookéo

Publié le par Catoche

Poêlée pommes de terre haricots verts romarin estragon au Cookéo

Poêlée pommes de terre haricots verts romarin estragon au Cookéo

Cette poêlée a accompagné mon plat de magret de canard aux figues voir recette au bas de cet article

Ingrédients pour 5 ou 6 gourmands :

  • 1kg2 de pommes de terre (qui ne se défait pas) coupées en larges rondelles
  • 500 gr de haricots verts (récolte du mois de juillet) congelés
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 1 grosse branche de romarin cassée en 2 ou 3 morceaux
  • 2 branches d'estragon
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 3 c à s d'eau
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode Dorer
  2. Verser l'huile, laissez chauffer puis déposer les pommes de terre, les faire revenir quelques minutes en remuant de temps en temps
  3. Ajouter l'ail, le romarin et l'estragon et remuer encore
  4. Ajouter l'eau, les haricots, saler, poivrer, remuer
  5. Passer en mode cuisson rapide pour 5 minutes

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre
visite

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

*******************************************************************************

Encore un soucis de lien,

Merci d'avance de bien vouloir recopier ce lien dans votre barre de navigation pour accéder à la recette du canard aux figues

http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/2015/09/magret-de-canard-aux-figues-au-cookeo.html

*******************************************************************************

Commenter cet article