Poêlée pommes de terre haricots verts romarin estragon au Cookéo
Cette poêlée a accompagné mon plat de magret de canard aux figues voir recette au bas de cet article
Ingrédients pour 5 ou 6 gourmands :
- 1kg2 de pommes de terre (qui ne se défait pas) coupées en larges rondelles
- 500 gr de haricots verts (récolte du mois de juillet) congelés
- 3 gousses d'ail émincées
- 1 grosse branche de romarin cassée en 2 ou 3 morceaux
- 2 branches d'estragon
- 3 c à s d'huile d'olive
- 3 c à s d'eau
- Sel
- Poivre
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode Dorer
- Verser l'huile, laissez chauffer puis déposer les pommes de terre, les faire revenir quelques minutes en remuant de temps en temps
- Ajouter l'ail, le romarin et l'estragon et remuer encore
- Ajouter l'eau, les haricots, saler, poivrer, remuer
- Passer en mode cuisson rapide pour 5 minutes
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Encore un soucis de lien,
Merci d'avance de bien vouloir recopier ce lien dans votre barre de navigation pour accéder à la recette du canard aux figues
http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/2015/09/magret-de-canard-aux-figues-au-cookeo.html
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