Paëlla express au cookéo

Publié le par Catoche

Paëlla express au cookéo

Paëlla express au cookéo

Alors je vous avez prévenu c'est du rapido, plutôt prévu pour la ménagère pressée lol, n'allez pas hurler que ce n'est pas la vraie paëlla qui mijote des heures, c'est la paëlla minute NA!!! hihihi

Allez, je vous souhaite de vous régaler, ici j'ai n'ai eu que des compliments

Ingrédients pour 5 à 6 gourmands :

  • 330 gr de Chorizo à griller
  • 100 gr de Lardons
  • 500 gr de Hauts de cuisses de poulet assaisonnés à la mexicaine, crus
  • 500 gr de riz (spécial Paëlla pas trouvé cette fois-ci dans mon supermarché)
  • un mélange moules encornets crevettes ou un sachet congelé au pire
  • 1L2 d'eau + 2 cubes bouillon de poule sans gluten
  • 2 poignées de petits pois frais ou surgelés (absents sur la photo)
  • 3 c à c de mélange spécial paëlla Ducros
  • 1 poivron, ici 2 petits jaunes du potager
  • 1 piment doux
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, lancer le mode dorer, verser l'huile, attendre quelques secondes, déposer les lardons faire revenir ajouter le poulet faire revenir et terminer par le chorizo à faire revenir
  2. Réserver dans une assiette, ajouter 3 c à s d'eau pour déglacer, déposer l'oignon émincé puis les gousses d'ail émincées, le mélange d'épices spécial Paëlla, le poivron et le piment épépinés et découpés en petits morceaux, faire revenir le tout
  3. A la fin du mode dorer, ajouter le riz, le sel, le poivre, la viande dorée, le bouillon, les petits pois, mélanger un peu et finir en déposant les fruits de mer
  4. Refermer le couvercle et lancer la cuisson rapide pour 6 minutes

Régalez-vous

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Paëlla express au cookéo

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Marie de Cézac 14/09/2015 19:36

tu peux être fière ,chéri Catalan Espagnol à dit "top la pëlla express" ! bravo cousinette ! Pari gagné
Merci !

Catoche 14/09/2015 23:09

Ahhhh Yessssss

Catoche 09/09/2015 18:18

Ma cousinnette tu me diras pour que je sache si je ne dois jamais mettre les pieds sur bordeaux il va peut etre me trucider mdr

Marie de Cézac 09/09/2015 18:01

Vite fait, bien fait !! ça me tente vraiment !j'espère que mon Espingo de mari n'y verra que du bleu !! hihihi! Merci ! pour cette recette pratique !