Dinde à la mexicaine au Cookéo
Encore un régal ce plat, je l'ai servi avec des wraps de marque Schär, avec ou sans en tout cas vous n'en perdrez pas une miette, c'est certain...
Ingrédients pour 6 à 7 gourmands :
- env. 700 gr à 800 gr de filets de dinde découpés en lanières
- 1 poivron rouge...}
- 1 poivron jaune ...} coupés en lanières
- 1 poivron vert...}
- 1 grosse boîte de haricots rouge rincés sous l'eau
- 1 kg de tomates fraîches coupées en 4 ou 2 boîtes de tomates en morceaux
- 1 boîte de maïs rincé sous l'eau
- 3 c à c de concentré de tomates
- 1 "marmite" bouquet garni" sans gluten
- 2 oignons émincés
- 1 c à c de paprika
- 1 c à s de cumin
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Persil pour le service
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode Dorer
- Verser 2 c à s d'huile d'olive, chauffer, déposer la viande est faire revenir jusqu'à ce qu'elle est une jolie couleur dorée (opération faîte en 2 fois, j'ai préféré partager la quantité de viande en 2) puis réserver dans une assiette
- Verser de nouveau 2 c à s d'huile et faire revenir les oignons quelques instants puis les poivrons, le paprika et le cumin
- Terminer le mode Dorer et ajouter les ingrédients suivants :
- Les haricots rouges, les tomates, le maïs, le concentré de tomates, la "marmite" d'herbes aromatiques, le sel, le poivre et un verre d'eau, mélanger délicatement
- Lancer la cuisson rapide pour 15 min, (si le Cookéo venait à préciser que le niveau liquide est trop bas, rajoutez à peine 1/2 verre d'eau et remuez de nouveau)
- En fin de cuisson ouvrir la cuve, rajouter la dinde, mélanger et prolonger la cuisson 1 min
- Parsemer de persil ciselé au moment de servir
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