Chou chinois, épices et poitrine de porc
Un repas du soir sans trop de viande. Cette fois encore tous les légumes viennent tout droit du potager, quelle chance nous avons, profitons en encore un peu avant les premiers refroidissements et le changement de saison
Ce chou n'est pas fort à mon goût et ne nécessite pas d'être blanchi, à vous de voir en fonction vos tolérances
Ingrédients pour 4 ou 5 gourmands :
- 3 c à s d'huile de l'olive
- 5 pommes de terre coupées en 4
- 1 gros oignon émincé
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 carottes coupées en tronçons
- 1 gros chou chinois coupé en tronçons
- Coriandre fraîche émincée pour la déco
- 1 verre de vin blanc
- 1 c à c de coriandre moulue
- 1 c à c de paprika doux
- 1/2 tablette de bouillon de poule bio sans gluten
- 300 gr de poitrine fumée (vérifié le gluten si sous vide)
- Sel (attention la poitrine est salée)
- Poivre
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- Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode dorer
- Verser l'huile, laissez chauffer puis ajouter la poitrine que vous ferez revenir de tous les côtés
- Ajouter ensuite l'oignon puis l'ail, remuer
- A la fin du mode dorer, ajouter le vin, la demi tablette de bouillon de poule, le choux, les carottes, les pommes de terres, les épices moulues, le sel et le poivre
- Remuez le tout et refermer le couvercle, lancez le mode cuisson rapide pour 6 minutes
- Parsemer de coriandre fraîche avant de servir
Régalez-vous