Aubergines au cumin et viande de boeuf hachée au Cookéo

Publié le par Catoche

Aubergines au cumin et viande de boeuf hachée au Cookéo

Aubergines au cumin et viande de boeuf hachée au Cookéo

Il faut bien écouler les aubergines qui donnent toujours autant, petite impro vite faite, sympa, que vous pouvez accompagner de riz pour un plat complet

Ingrédients pour au moins 6 gourmands :

  • env. 700 gr de viande de bœuf hachée
  • 4 aubergines coupées en dés
  • 1 kg de tomates fraîches pelées ou pas, coupées en quartier ou 1 boîte de tomates concassées
  • 2 c à s de concentré de tomates
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 3 échalotes émincées
  • 2 gousses d'ail écrasées
  • 2 c à c de cumin
  • Sel
  • Poivre
  • Parmesan à votre convenance
  • Persil ciselé
  • 1 verre d'eau

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo, démarrer le mode dorer
  2. Ajouter l'huile, chauffer, ajouter les échalotes et faites revenir, incorporer la viande hachée, puis l'ail, le concentré de tomate, le cumin, mélanger bien
  3. Mode dorer stoppé, ajouter les tomates, les aubergines (elles peuvent arriver au niveau le plus haut autorisé dans la cuve, après les légumes fondent, il n'y a pas de soucis à se faire), ajouter l'eau, le sel, le poivre, mélange délicatement, fermer la cuve
  4. Lancer le mode cuisson rapide pour 15 min
  5. Au moment de servir parsemer de persil et de parmesan

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe Facebook de robots cuiseurs :
Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Commenter cet article