Mijoté de légumes, crevettes au garam masala au Companion
Une autre petite création avec ce que j'ai au réfrigérateur, encore un régal pour nous tous
Ingrédients pour env. 6 gourmands :
- 1 kg de crevettes à décortiquer soit 500 gr de crevettes décortiquées
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail dégermée
- 1 courgette finement tranchée
- 1 boite de maïs rincé et égoutté
- 1 poivron rouge coupé en dès
- 1 boite de champignons ou champignons frais
- 3 c à c d'épices indiennes garam masala
- 1 pot de ricotta
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel
- poivre
- Persil ou aneth
Procédé :...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans le bol du Companion muni de l'ultrablade, mettre l'échalote, l'ail et mixer vitesse 11 pour 10 secondes, remplacer la lame par le mélangeur puis rabattre à l'aide de la spatule la préparation au centre
- Verser l'huile d'olive, incorporer le maïs, les poivrons et lancer mijoté P1 pour 5 minutes sans bouchon
- Ajouter la courgette, les champignons, les épices, la ricotta, le vin blanc, le sel, le poivre et lancer mijoté P3 pour 20 min avec le bouchon puis 5 min avant la fin rajouter les crevettes décortiquées sans bouchon
- Parsemer de persil ciselé
Servir avec du riz blanc
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