Mijoté de légumes, crevettes au garam masala au Companion

Publié le par Catoche

Mijoté de légumes, crevettes au garam masala au Companion

Mijoté de légumes, crevettes au garam masala au Companion

Une autre petite création avec ce que j'ai au réfrigérateur, encore un régal pour nous tous

Ingrédients pour env. 6 gourmands :

  • 1 kg de crevettes à décortiquer soit 500 gr de crevettes décortiquées
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 1 courgette finement tranchée
  • 1 boite de maïs rincé et égoutté
  • 1 poivron rouge coupé en dès
  • 1 boite de champignons ou champignons frais
  • 3 c à c d'épices indiennes garam masala
  • 1 pot de ricotta
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Sel
  • poivre
  • Persil ou aneth

Procédé :...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans le bol du Companion muni de l'ultrablade, mettre l'échalote, l'ail et mixer vitesse 11 pour 10 secondes, remplacer la lame par le mélangeur puis rabattre à l'aide de la spatule la préparation au centre
  2. Verser l'huile d'olive, incorporer le maïs, les poivrons et lancer mijoté P1 pour 5 minutes sans bouchon
  3. Ajouter la courgette, les champignons, les épices, la ricotta, le vin blanc, le sel, le poivre et lancer mijoté P3 pour 20 min avec le bouchon puis 5 min avant la fin rajouter les crevettes décortiquées sans bouchon
  4. Parsemer de persil ciselé

Servir avec du riz blanc

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre v
is
ite

Venez nous retrouver sur le sympathique groupe facebook de robots cuiseurs :

Kenwood Moulinex Kitchenaid Magimix et les autres

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci beaucoup Nadine, ravie qu elles vous plaisent
Répondre
N
Bonjour, je viens de faire votre recette pour ce soir, ça sent très bon dans ma cuisine <br /> Merci de partager vos recettes
Répondre