Sauté de porc avec sa fondue de fenouil à la crème et à la moutarde au Cookéo

Publié le par Catoche

Sauté de porc avec sa fondue de fenouil à la crème et à la moutarde au Cookéo

Sauté de porc avec sa fondue de fenouil à la crème et à la moutarde au Cookéo

Hop hop hop quelle rapidité ce Cookéo, vite fait bien fait, idéal lorsque l'on est pressé

Ingrédients pour 4 gourmands :

  • 500 gr de sauté de porc
  • 4 fenouils
  • 1 oignon émincé
  • 1 c à c bombée de cumin
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • 2 c à s de moutarde forte
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Procédé :...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Retirer les extrémités des fenouils, fendre chaque fenouil en deux puis retirer la partie un peu dure à la base.
  2. Couper chaque fenouil en lanières, laver, égoutter
  3. Dans la cuve du Cookéo, en fonction "dorer", après le préchauffage, mettre l'huile, le porc, l'oignon et le cumin
  4. Remuer et laissez dorer environ 2 minutes
  5. Stopper la fonction "dorer", ajouter le fenouil, la crème fraîche, la moutarde, le sel et le poivre puis remuer de nouveau
  6. Passer en mode "cuisson rapide" pour 7 minutes
  7. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire puis servir avec pourquoi pas un peu de féculent

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