Boulettes de boeuf et chou fleur à la sauce tomate au Cookéo
Ingrédients pour 6 à 7 gourmands :
- 1 kg environ de boulettes de bœuf (selon ma recette de boulettes kefta voir lien ci-dessous) ou surgelées
- 1 gros chou fleur soigneusement lavé et découpé en petits bouquets
- Huile d'olive
- 1 oignon émincé
- 2 c à s de concentré de tomate
- 1 verre d'eau
- Sel
- Poivre
- Persil frais
- Herbes de provence (facultatif)
Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans la cuve du Cookéo en mode "frire" mettre 3 c à s d'huile d'olive et l'oignon émincé, une fois doré
- Ajouter les boulettes et faire revenir sur toutes les faces
- Ajouter le concentré de tomate, l'eau, le sel, le poivre, les herbes et le choux fleur
- Mélanger délicatement le tout
- Lancer en mode "cuisson rapide" pour 6 minutes
Rectifier l'assaisonnement puis parsemer de persil frais au moment de servir
Régalez-vous
N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visite
/image%2F1082686%2F20140821%2Fob_1ca5a1_20140714-140545-1-0.jpg)
Tajine de boulettes kefta au Companion - auxrendezvousgourmandises.over-blog.com
Tajine de boulettes kefta au Companion Ingrédients pour les boulettes pour 6 gourmands : 700 gr de viande hachée de bœuf (J'ai 8 boulettes de côté pour ma prochaine recette de Naans à la vian...
http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/2014/08/tajine-de-boulettes-kefta-au-companion.html