Boulettes de boeuf et chou fleur à la sauce tomate au Cookéo

Publié le par Catoche

Boulettes de boeuf et chou fleur à la sauce tomate au Cookéo

Boulettes de boeuf et chou fleur à la sauce tomate au Cookéo

Ingrédients pour 6 à 7 gourmands :

  • 1 kg environ de boulettes de bœuf (selon ma recette de boulettes kefta voir lien ci-dessous) ou surgelées
  • 1 gros chou fleur soigneusement lavé et découpé en petits bouquets
  • Huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • 2 c à s de concentré de tomate
  • 1 verre d'eau
  • Sel
  • Poivre
  • Persil frais
  • Herbes de provence (facultatif)

Procédé : ...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans la cuve du Cookéo en mode "frire" mettre 3 c à s d'huile d'olive et l'oignon émincé, une fois doré
  2. Ajouter les boulettes et faire revenir sur toutes les faces
  3. Ajouter le concentré de tomate, l'eau, le sel, le poivre, les herbes et le choux fleur
  4. Mélanger délicatement le tout
  5. Lancer en mode "cuisson rapide" pour 6 minutes

Rectifier l'assaisonnement puis parsemer de persil frais au moment de servir

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