Nuggets de poulet sans gluten

Publié le par Catoche

Nuggets de poulet sans gluten

Nuggets de poulet sans gluten

Pas de robot cette fois. Voici une recette très simple et très rapide. Mes premiers nuggets maison, il n'y a pas photo, rien à voir avec ce que j'ai déjà mangé il y a bien longtemps au fast food

Ingrédients pour 4 gourmands :

  • 400 gr de filets de poulet
  • 3 œufs battus
  • 20 gr de farine schar
  • 100 gr de corn flakes/pétales de maïs (sucrées pour moi) sans gluten
  • 1 c à c de curry
  • Sel
  • Poivre
  • Huile

Procédé :...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

Préparer 3 assiettes creuses :

  1. 1 avec les œufs battus, 1 avec la farine sans gluten et le curry, 1 avec les corn flakes écrasés assez grossièrement
  2. Couper les filets de poulet en larges lamelles, les saler et les poivrer
  3. Passez-les dans le mélange farine/curry
  4. Passez-les dans les œufs battus
  5. et enfin passez-les dans les corn flakes
  6. Faire chauffer l'huile dans un wok ou une casserole, déposer les nuggets, faîtes dorer de chaque côté sans trop les brûler
  7. Déposer ensuite sur un papier absorbant
  8. Déguster chaud avec les sauces de votre choix

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Commenter cet article

Isabelle 29/04/2015 14:27

ca a l'air drôlement bon en effet.mais pourquoi des Corn Flakes sucrés?

Catoche 30/04/2015 00:18

Bonsoir Isabelle, j ai mis entre parenthèses sucré pour moi car je voulais accentuer le goût sucré salé que nous aimons tant chez nous.
Régalez vous, bonne popote

Val 29/04/2015 05:59

Ca a l'air delicieux.