Pain sans gluten avec le cooking chef

Publié le par Catoche

Pain sans gluten avec le cooking chef

Pain sans gluten avec le cooking chef

J'ai aimé ce pain sans gluten il n'a pas fait long feu d'ailleurs, j'ai suivi le recette du livre fourni avec le cooking chef qui peut etre adaptée bien évidement à tout autre robot

Ingrédients :

  • 100 gr de farine de riz complet
  • 100 gr de farine de riz
  • 50 gr de farine de sarrasin
  • 150 gr de fécule de maïs
  • 1,5 c à c de sel (ici 2)
  • 340 ml d'eau
  • 1 sachet de levure de boulanger instantanée et déshydratée
  • un peu d'huile pour le moule

Procédé :....http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot, installer le batteur K, régler le minuteur sur 2 min et la vitesse sur 1
  2. Transférer la pâte dans le moule à cake huilé, couvrir d'un linge humide et laisser lever 1h, la pâte doit arriver au bord du moule
  3. Préchauffer le four à 200° et cuire 40 min environ

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Commenter cet article

Alicia 13/07/2016 16:24

Merci pour votre retour d'expérience sur le pain sans gluten avec le cooking chef ! :)