Fromage blanc à la multi-délices

Publié le par Catoche

Fromage blanc à la multi-délices

Fromage blanc à la multi-délices

Cette recette fait suite à un défi lancé par Céline admin du groupe "Yaourtière Multi-Délices", voici d'ailleurs ma photo de participation

Ce fromage blanc est très onctueux est correspond vraiment aux attentes que ma petite famille se fait d'un "bon fromage blanc"

Ingrédients pour 1 bac : [vous pouvez utiliser les pots et adapter]

  • 1L de lait entier
  • 2 petits suisses (ou 100 gr de fromage blanc ou 100 gr de petit lait)
  • 1 c à s de citron (ou 4 gouttes de présure)
  • 1 c à s de crème fraîche

Procédé :...http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Incorporer le lait au ferment (petit suisse...) avec le citron
  2. Mettre en programme 2 pour 16h.
  3. A la fin du programme, mettre le bac ou les pots en position haute (au frais avec le couvercle posé au dessus du bac) et laissez égoutter ~7h
  4. Une fois l'égouttage terminé, rajouter 1 c à s de crème fraîche et mélanger

Régalez-vous

N’oubliez pas de liker et de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre visi
te

Commenter cet article