Moelleux coco caramel sans gluten avec ou sans Companion

Publié le par Catoche

Moelleux coco caramel sans gluten avec ou sans Companion
Moelleux coco caramel sans gluten avec ou sans Companion

Moelleux coco caramel sans gluten avec ou sans Companion

Recette pour 7 excellents moelleux

Ingrédients :

  • 3 œufs
  • 150 gr de noix de coco râpée
  • 60 gr de crème fraîche
  • 100 gr de sucre roux
  • 14 caramels tendres au beurre salé

Procédé :

  1. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
  2. Dans le bol du Companion muni du couteau pétrisseur/concasseur mettre tous les ingrédients sauf les caramels puis mixer vitesse 6 pendant 40 secondes
  3. Remplir les moules à muffins jusqu'à mi-hauteur, placer 2 caramels au centre puis recouvrir de pâte
  4. Enfourner 25 minutes environ (réduire ce temps si vous les voulez un peu moins dorés)
  5. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster

Régalez-vous

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre v
isite

Sans le Companion

  1. Préchauffer le four à 180° (Th.6)
  2. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients sauf les caramels jusqu'à obtenir un mélange homogène
  3. Remplir les moules à muffins jusqu'à mi-hauteur, placer 2 caramels au centre puis recouvrir de pâte
  4. Enfourner 25 minutes environ (réduire ce temps si vous les voulez un peu moins dorés)
  5. Laissez tiédir avant de démouler et de déguster

Régalez-vous

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre v
isite

Commenter cet article