Palets et boulettes de porc gingembre coriandre sans gluten avec ou sans Companion

Publié le par Catoche

Palets et boulettes de porc gingembre coriandre sans gluten avec ou sans  Companion

Palets et boulettes de porc gingembre coriandre sans gluten avec ou sans Companion

Pour une cinquantaine de boulettes ou palets, vous avez la possibilité d'en congeler crus ou cuits

Ingrédients :

  • 1kg de sauté de porc
  • 3 c à s de sauce aigre-douce
  • 2 c à s de nuoc mam (sans gluten)
  • 3 c à s de pignons de pin
  • 1 c à c d'huile de sésame
  • 1 carotte coupée en tronçons
  • 2 œufs
  • 8 c à s de chapelure (biscottes allergo sans gluten mixées)
  • 1/2 poivron
  • 1 c à c de curcuma moulu
  • 1 c à c de cannelle en poudre
  • 2 c à c de gingembre moulu
  • Feuille de coriandre à votre convenance (ou persil)
  • Poivre noir
  • sel
  • Huile neutre ou sésame pour la friture

Procédé :....http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans le bol du Companion muni de la lame ultrablade mettre tous les ingrédients sauf l'huile de friture et lancer la fonction pulse pendant 30 secondes vérifier le texture tout doit être complètement haché, relancer le pulse si besoin
  2. Réserver le mélange au réfrigérateur minimum 30 minutes
  3. Préparer une coupelle avec un peu d'huile, enduire vos mains avec, prendre une noix du mélange puis former les boulettes et palets (je préfère les palets pour une cuisson plus uniforme)
  4. Reste à faire chauffer l'huile de friture dans un wok et y faire revenir quelques minutes sur toutes les faces vos formes, réserver sur du papier absorbant

Servir avec du riz ou des légumes et les sauces de votre choix

Sans le companion

http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans le bol d'un mixeur mettre tous les ingrédients sauf l'huile de friture et mixer, vérifier le texture tout doit être complètement haché, relancer quelques secondes si besoin
  2. Réserver le mélange au réfrigérateur minimum 30 minutes
  3. Préparer une coupelle avec un peu d'huile, enduire vos mains avec, prendre une noix du mélange puis former les boulettes et palets (je préfère les palets pour une cuisson plus uniforme)
  4. Reste à faire chauffer l'huile de friture dans un wok et y faire revenir quelques minutes sur toutes les faces vos formes, réserver sur du papier absorbant

Servir avec du riz ou des légumes et les sauces de votre choix

Palets et boulettes de porc gingembre coriandre sans gluten avec ou sans  Companion

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