Frittata maïs tomates séchées feta à la multi-délices

Publié le par Catoche

Frittata maïs tomates séchées feta à la multi-délices
Frittata maïs tomates séchées feta à la multi-délices

Frittata maïs tomates séchées feta à la multi-délices

Voici une recette légère, simple et rapide pour le soir, à déguster avec une bonne salade verte, comme je voulais la réaliser dans mon moule tablette Demarle, ma yaourtière multi-délices s'est chargée de la cuisson, la frittata peut bien évidement être cuite avec tout autre cuiseur qui a une fonction vapeur, je pense à mon commis le cuisine Companion mais encore le multi cuiseur philips, le cookéo, dans leur panier vapeur et en ajustant pour chacun le temps de cuisson bien sûr

Ingrédients pour 4 à 5 gourmands :

  • 1 boîte de maïs (285 gr égoutté) rincé et égoutté
  • 8 tranches de tomates séchées découpées en petits dés
  • 200 gr feta découpée en dés
  • 5 œufs
  • 4 c à s de chapelure (biscotte allergo sans gluten réduite en poudre)
  • 2 c à s d'herbes de Provence
  • 6 à 10 gouttes de tabasco
  • Poivre
  • Sel (je n ai pas salé)

Procédé : ......http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/

  1. Dans une jatte battre les œufs, ajouter les herbes, le tabasco, la chapelure, le sel et le poivre
  2. Dans un saladier mettre le maïs, les dés de tomates, Les dés de feta, verser la préparation d’œufs dessus et mélanger délicatement
  3. Verser de l'eau dans le réceptacle de la yaourtière
  4. Installer le moule tablette dans le support "Retourné" de la yaourtière
  5. Verser la préparation dans le moule tablette, fermer le couvercle et lancer programme 3 pour 35 minutes

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