Frittata maïs tomates séchées feta à la multi-délices
Frittata maïs tomates séchées feta à la multi-délices
Voici une recette légère, simple et rapide pour le soir, à déguster avec une bonne salade verte, comme je voulais la réaliser dans mon moule tablette Demarle, ma yaourtière multi-délices s'est chargée de la cuisson, la frittata peut bien évidement être cuite avec tout autre cuiseur qui a une fonction vapeur, je pense à mon commis le cuisine Companion mais encore le multi cuiseur philips, le cookéo, dans leur panier vapeur et en ajustant pour chacun le temps de cuisson bien sûr
Ingrédients pour 4 à 5 gourmands :
- 1 boîte de maïs (285 gr égoutté) rincé et égoutté
- 8 tranches de tomates séchées découpées en petits dés
- 200 gr feta découpée en dés
- 5 œufs
- 4 c à s de chapelure (biscotte allergo sans gluten réduite en poudre)
- 2 c à s d'herbes de Provence
- 6 à 10 gouttes de tabasco
- Poivre
- Sel (je n ai pas salé)
Procédé : ......http://auxrendezvousgourmandises.over-blog.com/
- Dans une jatte battre les œufs, ajouter les herbes, le tabasco, la chapelure, le sel et le poivre
- Dans un saladier mettre le maïs, les dés de tomates, Les dés de feta, verser la préparation d’œufs dessus et mélanger délicatement
- Verser de l'eau dans le réceptacle de la yaourtière
- Installer le moule tablette dans le support "Retourné" de la yaourtière
- Verser la préparation dans le moule tablette, fermer le couvercle et lancer programme 3 pour 35 minutes
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