Carottes mixées au Companion

Publié le par Catoche

Carottes mixées au Companion

Carottes mixées au Companion

Ingrédients :

  • 600 à 800 gr de carottes
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à c de cumin moulu (facultatif)
  • Huile
  • Vinaigre de cidre ou autre
  • Sel Poivre
  • Bouquet de coriandre ou persil

Procédé :

  1. Laver et éplucher les carottes
  2. Dans le bol du Companion muni de la lame ultrablade couper les échalotes en 2, l'ail et les carottes en tronçons de 2 ou 3 cm, le jus de citron, les feuilles de coriandre et mixer vitesse 12 environ 10 secondes selon la consistance des carottes désirée
  3. Mettre dans un saladier, procédez à l'assaisonnement, cumin, huile, vinaigre, sel et poivre puis mélangez-bien

Publié dans Gourmandises salées

Commenter cet article