Tripes au vin blanc et curry au Companion

Publié le par Catoche

Tripes au vin blanc et curry au Companion

Tripes au vin blanc et curry au Companion

Ingrédients :

  • 750 g de tripes précuites (chez le boucher)
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 200 ml de vin Riesling
  • 150 ml de bouillon de bœuf
  • un bouquet de persil
  • 1 c à s de maïzena
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 1 c à c de curry
  • sel et poivre
  • Huile d'olive

Procédé :

  1. Dans le bol muni de l'ultraBlade mixer les oignons, l'ail, le persil vit 10 15 sec
  2. Remplacer la lame par le mélangeur ajouter une noix de beurre et un filet d huile puis lancer le progr. mijotage ou slow cook P1 30° 5 min
  3. Ajouter les tripes coupées en morceaux et saupoudrer avec un peu de maïzena.
  4. Ajoutez le vin blanc, le sel le poivre. Mélanger le bouillon avec la muscade et le curry puis verser ce mélange dans le bol du Companion, lancer le progr. Mijotage P2 pour 1 heure. Retirer le bouchon à mi cuisson
  5. A La fin du cycle, ajouter la crème fraîche mixer vit 3 5 sec et servir bien chaud

Servir avec des frites, des pommes de terre ou encore purée de patate douce...

Publié dans Gourmandises salées

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