Roulés feuilletés pistache framboises au Companion

Publié le par Catoche

Roulés feuilletés pistache framboises au Companion
Roulés feuilletés pistache framboises au CompanionRoulés feuilletés pistache framboises au Companion

Roulés feuilletés pistache framboises au Companion

Recette de Mercotte adaptée au companion, merci encore je suis fan...

Ingrédients :

  • 400 gr de pâte feuilletée
  • 60 gr de poudre d'amande
  • 60 gr de sucre blond de canne
  • 60 gr de beurre pommade
  • 1 c à s de farine
  • 2 c à s rase de pâte à pistache
  • 1 œuf + 1 oeuf pour la dorure
  • 150 gr de fruits rouges frais ou surgelés
  • cassonade

Procédé :

Pour la ganache :

  1. Dans le bol muni de la lame pétrisseur mettre le beurre pommade la poudre d'amande le sucre et la farine mixer vit 10 20 sec, rabattre la préparation au centre et parallèlement fouetter dans une jatte la pâte à pistache et l’œuf et ajouter à la préparation dans le Companion mixer vit 6 20 sec

Pour le roulé :

  1. Étaler la pâte feuilletée en rectangle d'environ 2/3 mm d'épaisseur, tartinez-la de la ganache à la pistache, parsemer de fruits rouges, rouler la pâte sur elle-même en serrant bien et laisser reposer au réfrigérateur 15 min
  2. Préchauffez le four à 200○
  3. Battre l’œuf et badigeonner le rouleau puis saupoudrez-le de cassonade couper des tronçons épais d'1,5 cm
  4. Disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez env. 15 min en fonction de votre four
  5. Attention surveiller votre cuisson la ganache à la pistache ne doit pas brunir
  6. Badigeonner vos roulés de gelée de pommes

Régalez vous

Publié dans gourmandises sucrées

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