Quiche aux poireaux et au fromage de chèvre au Companion

Publié le par Catoche

Quiche aux poireaux et au fromage de chèvre au Companion

Quiche aux poireaux et au fromage de chèvre au Companion

J ai choisi délibérément une pâte à pizza mais bien-sur faites selon vos goûts, brisée ou feuilletée...Vous pouvez également remplacer les poireaux par un légume de saison, la courgette

Ingrédients :

  • 750 gr de poireaux en rondelles
  • 1 paquet de lardons
  • 1 bûche de chèvre
  • huile d'olive beurre
  • poivre
  • 3 cuillères à soupe de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 150 ml de lait de coco
  • 1 pâte à pizza du commerce (parce que celle du Companion aurait été trop épaisse)


Procédé :

  1. Cuire les poireaux et les lardons dans le bol du Companion muni de l'accessoire mélangeur avec 1 noisette de beurre et l'huile d'olive vit 3 130° 25 minutes sans le bouchon
  2. réserver
  3. Préchauffer le four à 200°
  4. Dans le bol avec la lame pétrisseur mettre les 4 oeufs le mascarpone le lait de coco poivre mixer vit 4 1 min
  5. Mettre la pâte dans un moule huilé et fariné puis les poireaux et les lardons
  6. Verser la préparation oeufs mascarpone lait de coco dessus et disposer la bûche de chèvre découpée en rondelles pour terminer
  7. Enfourner 35 min

Servir avec une salade de mesclun

Publié dans Gourmandises salées

Commenter cet article