Poulet au curry vert et ses légumes fondants au Companion

Publié le par Catoche

Poulet au curry vert au Companion

Poulet au curry vert au Companion

Vous pouvez décliner cette recette raffinée avec du boeuf, dinde, canard, porc ou avec du poisson ou des fruits de mer

Ingrédients :

  • Environ 600 gr de filets de poulet découpés en lanières ou en petits dès
  • 1 c à s de curry vert (si vous craignez les épices 1 c à c suffira)
  • 1 boîte de lait de coco
  • 3 gouttes d'huile essentielle de citron vert ou le jus d'1 citron vert non traité
  • 1 goutte d'huile essentielle de basilic ou 3 feuilles fraiches
  • 2 c à s de cassonade
  • 1 c à s de nuoc mam
  • 2 courgettes
  • 300 gr de pois gourmands
  • Huile de sésame
  • Sel
  • Coriandre fraîche



Procédé :

  1. Dans le bol du companion muni du mélangeur déposer la pâte de curry et lancer mijoté P3 10 min sans bouchon, dès que celle ci commence à être saisie rajouter progressivement le lait de coco par l orifice du couvercle.
  2. A la fin du cycle rajouter le poulet, le sel, le nuoc mam, la cassonade, le basilic, le citron vert et lancer mijoté P3 15 min toujours sans bouchon
  3. En parallèle dans 1 poêle anti-adhésive chauffer l'huile de sésame et faire dorer à souhait vos courgettes et pois gourmands, un pur régal cette huile...
  4. Parsemer de coriandre fraiche

Servir avec du riz thai

Publié dans Gourmandises salées

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