Cocktail de fruits de mer à la crème au Companion

Publié le par Catoche

Cocktail de fruits de mer à la crème au Companion

Cocktail de fruits de mer à la crème au Companion

Ingrédients :

  • 500 gr de cocktail de fruits de mer surgelés
  • 1 jus de citron
  • 2 oignons
  • 2 boîtes de tomates pelées ou tomates fraîches
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème liquide ici semi épaisse allégée
  • 150 ml de petit lait (facultatif)
  • piment curcuma thym laurier coriandre à votre convenance
  • 1 morceau de sucre
  • huile d'olive

Procédé :

  1. Dans le bol muni de l'ultraBlade mettre les oignons et l'ail coupés en 4 mixer vit 11 10 sec
  2. Changer la lame et mettre le mélangeur, après avoir ajouter l'huile d'olive lancer le progr. slow Cook P1 5 min
  3. Ajouter ensuite les tomates, thym laurier, 1 morceau de sucre, le piment salez poivrez puis lancer programme slow Cook P2 15 min
  4. Ajoutez la crème, le petit lait, les fruits de mer, le jus du citron, le curcuma et la coriandre lancer vit 3 95○ 6 min (respecter le temps de cuisson selon indication sur le sachet de surgelés)

Servir avec du riz, des pâtes...

Publié dans Gourmandises salées

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