Cocktail de fruits de mer à la crème au Companion
Ingrédients :
- 500 gr de cocktail de fruits de mer surgelés
- 1 jus de citron
- 2 oignons
- 2 boîtes de tomates pelées ou tomates fraîches
- 2 gousses d'ail
- 200 ml de crème liquide ici semi épaisse allégée
- 150 ml de petit lait (facultatif)
- piment curcuma thym laurier coriandre à votre convenance
- 1 morceau de sucre
- huile d'olive
Procédé :
- Dans le bol muni de l'ultraBlade mettre les oignons et l'ail coupés en 4 mixer vit 11 10 sec
- Changer la lame et mettre le mélangeur, après avoir ajouter l'huile d'olive lancer le progr. slow Cook P1 5 min
- Ajouter ensuite les tomates, thym laurier, 1 morceau de sucre, le piment salez poivrez puis lancer programme slow Cook P2 15 min
- Ajoutez la crème, le petit lait, les fruits de mer, le jus du citron, le curcuma et la coriandre lancer vit 3 95○ 6 min (respecter le temps de cuisson selon indication sur le sachet de surgelés)
Servir avec du riz, des pâtes...