Pizza à la truite saumonée au Companion

Publié le par Catoche

Pizza à la truite saumonée au Companion
Pizza à la truite saumonée au Companion

Pizza à la truite saumonée au Companion

Ingrédients :

Pâte à pizza

  • 150 ml d'eau
  • 250 gr de farine T55
  • 2 c a s d huile d'olive
  • 1 c à c de levure sèche
  • 1 c à c de sel

Procédé:

  1. Dans le bol muni du pétrisseur concasseur mettre l'eau et la levure lancer vit 4 35° 2 min 30
  2. Ajouter la farine le sel l'huile d'olive et lancer le programme pâte P1
  3. Préchauffer votre four à 220° chaleur statique
  4. Sur un plan de travail fariné, dégazer votre pâte puis l'étaler sur une toile silpain ou silpat (Demarle) ou silicone du bout des doigts, laisser encore reposer 15 min et garnir


Pour la garniture :

  • Tomates pelées ou concassées
  • Restant de mes crevettes à la créoles (facultatif cf. lien ci-dessous)
  • Crème fraîche
  • Olives noires
  • Fines lamelles d'un filet de truite saumonée
  • Mozzarella
  • Sel
  • Poivre
  • Thym
  • Origan

Cuisson 10 à 15 minutes en fonction du four (avec un bol d'eau froide en bas du four pour apporter du moelleux facultatif)

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Publié dans Gourmandises salées

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