Flantatouille au Companion

Publié le par Catoche

Un vrai régal et une façon simple de faire manger des légumes aux enfants
Un vrai régal et une façon simple de faire manger des légumes aux enfants

Un vrai régal et une façon simple de faire manger des légumes aux enfants

Ingrédients :

  • 1 oignon
  • 2 gousses d ail
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 poivron
  • 2 tomates
  • parmesan
  • 1 cac de cumin (ou thym)
  • coriandre à votre convenance
  • 5 œufs
  • 250 gr de fromage ail et fines herbes
  • 100 ml de crème fraîche
  • sel poivre

Procédé :

  1. Dans le bol muni de l ultrablade mettre l oignon l ail l aubergine le poivron et les courgettes. Appuyer sur pulse pour mixer jusqu'à la consistance voulue. Pour moi plus c est petit mieux c est pour les enfants .
  2. Une fois terminé changer la lame pour le mélangeur, rajouter l huile d olive le cumin le sel le poivre et lancer mijoté P1 10 min
  3. Sortir la préparation du bol et mettre à égoutter au moins 15 min (important)
  4. Préchauffer le four à 200 ○
  5. Dans le bol muni du fouet mettre les œufs la crème le fromage ail et fines herbes la coriandre Sel et poivre et lancer vit 5 30 secondes
  6. Prendre soit un moule à manqué ou a tarte ou à tartelettes huiler et fariner soit un moule silicone, y déposer votre légumes hachés puis étaler et verser dessus l appareil liquide
  7. Finir par déposer au dessus les tomates tranchées et saupoudrer de parmesan à votre convenance
  8. Enfourner 25 à 30 min selon votre four et attendre quelques minutes avant de servir

Publié dans Gourmandises salées

Commenter cet article