Poulet au romarin et aux poivrons au Companion

Publié le par Catoche

Poulet au romarin et aux poivrons au Companion

Poulet au romarin et aux poivrons au Companion

Ingrédients:

  • 6 hauts de cuisse de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivrons (ici poivrons 3 couleurs surgelés)
  • 2 c à s de romarin séché ou 2 branches fraiches
  • 1 c à s de maïzena
  • 1 verre de vin blanc
  • Moutarde
  • 1 brique crème fraîche 15%
  • Sel poivre Huile d olive

Procédé:

  1. Dans le bol muni de l ultrablade couper un oignon en 4 et l ail puis mixer vitesse 11 15 sec
  2. Remplacer par le mélangeur rabattre la préparation, mettre l huile, le poivron en lamelles et le romarin et lancer mijoté P1 5 min
  3. Ajouter les morceaux de poulet badigeonnés de moutarde après en avoir retiré la peau , la maïzena et remettre mijoté P1 5 min
  4. Ajouter la crème, le vin blanc, le sel et le poivre et lancer mijoté P2 40 min retirer le bouchon à mi-cuisson

Régalez-vous

N’oubliez pas de vous inscrire à la newsletter
Merci de votre vis
ite

Publié dans Gourmandises salées

Commenter cet article